Love&Peace

理个流水账脑洞

这是一个很迷的脑洞

真的是个脑洞而已。



润润是做手办的技术宅是主播大大yjx的脑残粉,天天沉迷做yjx的手办,某天家里热水器坏了,去相叶澡堂洗的时候肥皂掉了,近视眼润润摸不到肥皂在哪儿,有人帮他捡了,他连忙道谢结果脚一滑摔了个狗吃屎然后晕过去了。这个好心人问了老板润润家在哪,进了家门发现全是自己的手办,拿起一个看了眼,突然润润醒了,yjx手一抖手机掉了,吓得他抓起手机直接跑。润润醒来发现自己穿了衣服在家自己手机还没了。

百米冲刺的yjx突然发现自己跑迷路了想看手机地图,打开手机输入密码发现解不开,此时此刻才发现这不是自己手机,卧槽居然是同一个手机壳,以及,手里居然还紧紧的握着一个自己的头...

sbr一脸懵逼头还有点晕不造哪个好心人把他送回家还不小心拿错手机总得换回来吧就默默的拿座机给自己手机打了电话,yjx看到手机亮了还是自宅提示,看了看手里的头,吓得挂了电话。sbr看到掐了的界面一脸懵逼。

sbr:妈的这什么人啊!老子的手机!

晚上yjx一手拽着sbr的手机,一手拽着自己的头,想起了一件事。没了手机!我怎么工作!!

然而yjx并不知道密码也打不回电话,对方也没有再打电话来让yjx不知道该说啥好。

yjx趴在床上思考了一会儿,爬起来,拉开橱柜穿上双层连衫帽戴着渔夫帽和眼镜照了照镜子拿着手机出门了。


……没了,可能手机送回去他俩一拍即合谈恋爱去了,也有可能送完手机sbr找了个洞钻进去了。


我也不知道在想什么哈哈哈哈

可能是个一脸懵逼的sbr和一脸懵逼的yjx的故事【醒醒】

评论
热度(8)